Бизнес-решения

Программа Интернет-телефонии „Spykas“ будет особенно полезна для тех предприятий, которые хотели бы сэкономить.

Занимающая несколько минут установка новой телефонной линии и возможность переносить, брать с собой и использовать телефон везде, где есть связь с Интернетом - наиболее приемлемое решение для работников, которые „не находятся целыми днями в офисе“.

Для пользования программой „Spykas“ нужен компьютер, широкополосная связь с Интернетом, а также наушники и микрофон.

Между пользователями „Spykas“ и в сети NTT разговоры – бесплатны. Если посредством „Spykas“ звонить на телефон фиксированной или сотовой связи, то звонки оплачиваются в зависимости от страны, в которую звонят (смотреть Тарифы). Следует отметить, что тарифы разговоров при звонках с компьютера, не важно, в Литве он, или в любой другой стране мира, не меняются. Абонент, пользующийся этой программой за рубежом, принимает звонки из других сетей (а также из NTT) бесплатно – не нужно платить за межсетевую связь (англ. roaming)!

В начале пользования программой „Spykas“ Вам будет бесплатно предоставлен телефонный номер и на Ваш Интернет-телефон смогут звонить все партнеры по бизнесу, как с телефонов фиксированной, так и сотовой связи.

Программой „Spykas“ могут пользоваться также предприятия с высокими требованиями к безопасности, поскольку разговор между двумя пользователям „Spykas“ не ведется через компьютеры других пользователей, как это бывают в прочих различных программах.

Для предприятий, которым нужны обыкновенные проводные линии и индивидуальные телекоммуникационные решения, вся информация выложена на сайте http://www.ntt.lt

Недостаточно информации?
Пишите нам свой вопрос по адресу info@spykas.com , укажите свои контактные данные, и мы постараемся по скорее вам ответить
UAB Nacionalinis telekomunikacijų tinklas
ул. Жямайтес 26, 03201 Вильнюс; телефон (8 5) 205 6000; факс 8 700 00 034
Время работы: I-V 9.00 – 18.00; VI-VII не работаем
Эл. почта: info@spykas.com